Saltar al contenido
iOS

Cómo borrar un mensaje enviado en Telegram

mensajero de telegrama

¿Te arriepentes de enviar un mensaje a un grupo o contacto? Si tiene Telegram v.3.16 o superior, puede eliminar los mensajes enviados en grupos y en chats individual.

En concreto, el Telegram nos ha permitido eliminarlo durante 48 horas. Si después de los dos primeros días no lo hemos hecho, nunca más podremos hacerlo. La mensaje se puede eliminar independientemente de si lo ha leído o no. . Te advierto que si lo borras sin hacerlo correctamente, simplemente te borrará y otros seguirán viéndote.

Cuenta la leyenda que uno de los ingenieros de Telegram envió por error dos pegatinas de NTFW, básicamente no apto para todos los públicos, para tu madre, lo cual fue desastroso porque, en ese entonces, los mensajes no se podían cancelar. Obviamente, la historia no es real, porque tiene muchos más antecedentes que eso, pero es divertida.

Eliminar mensajes para remitente y destinatario

borrar mensaje enviado telegrama

Eliminar el mensaje tanto para el remitente como para el destinatario significa que eliminaremos el mensaje por completo. Lo eliminaremos de nuestra cuenta y de la(s) cuenta(s) de la(s) otra(s) persona(s) . Estos son los pasos a seguir:

  1. Seleccione el mensaje enviado. Para hacer esto, mantenga presionado el mensaje o simplemente hacer clic en eso.
  2. Pulsamos el botón de borrar.
  3. Seleccionamos la casilla donde se nos pregunta si también queremos borrar el mensaje para el destinatario.
  4. Una vez que estemos seguros de que la casilla está marcada, podemos eliminarla.

Tenga mucho cuidado al eliminarlo, porque si no marca la casilla, se eliminará solo para usted; si lo hace, no habrá devolución, por lo que no habrá forma de eliminar el mensaje enviado a la otra persona. Si no obtiene la caja, no la pruebe, significa que no puede. Si esto te sucede, ve a Play Store y descarga la actualización necesaria -Telegram v.3.16 o superior-.